Enjoy the latest

媽媽的心聲

我看著評估報告,考慮著各種負面的反對聲音;想像著兒子一定不肯戴;想像著它萬一沒效怎麼辦?心裡數度掙扎,幾經討論,最後還是選擇『相信專業』及『先進的科技』!
兒子戴上頭盔約一週,我們發現他的頭形明顯轉對稱,雙頰開始有型,連帶的五官也愈來愈有立體感,家人都感受到我兒子變更帥了!一開始反對的爺爺開始改口對鄰人說:花這個錢真正有值得啦!
兒子和其他矯正的小朋友一樣,不會吵鬧、也不會排斥頭盔,也極其自然的戴著睡覺,幫他脫下時他還會找,兒子似乎已把頭盔視為貼身裝備了呢。
以前我們隨時緊張兮兮,怕他跌倒、怕他撞到頭,現在就很放心讓他到處跑、開心的看著他到處〝冒險〞,這是戴頭盔另一個始料未及的大好處。以前擔心戴著被人家笑,現在碰到的情形卻是,很多人問:這麼帥的安全帽哪裡可以買得到?
幫寶貝兒子把頭盔裝飾得美美的變成我的新樂趣,所以,我上街時會特別留意漂亮的貼紙,生活因此而增添了不少美麗色彩呢!
現在,看到兒子好看的臉型跟漂亮的臉蛋,我真的好高興自己做了正確的決定,在此也願意為台灣歐恩比說出心底話:寶寶戴頭型矯正頭盔一點也不麻煩,而且真的很有效。謝謝周總經理!


 


看著筠筠越來越漂亮的頭型,我們真的是滿意極了...
因為有習慣性斜頸的關係,筠筠右後腦杓睡的是扁又平,連帶的,臉型大小也不對襯。在即將滿4個月大的前夕,為了讓筠筠有個漂亮的臉型,來到歐恩比做頭型評估,評估出來的結果是第3級,在聽過周總的詳細解說後,我們決定讓筠筠接受頭型矯正。
周遭的親朋好友得知後,都以懷疑的態度來回應,諸多的疑問排山倒海而來,例如,寶寶會不會戴的不舒服、會不會影響到寶寶的發育等等。不過,我們對矯正頭盔很有信心,因為,我們相信周總的專業能力以及誠懇的態度。
她不會排斥戴上頭盔(這點倒是讓我們很訝異),只是,筠筠的頭有點臭臭的啦,不過,這沒有影響到我們要讓她變的更漂亮的決心,頭臭總比頭醜好吧!
注意頭盔的清潔吧~開始戴了一個禮拜後,連保母都說真的有用耶,筠筠的頭型有明顯的改變,慢慢的變圓了。另外,她的發育也跟別的寶寶一樣,一副聰明樣,也喜歡說話,喜歡笑。可見,她的發育並沒有因為戴上頭盔的關係而受到影響。
現在,再也沒有人再說帶矯正頭盔會影響寶寶發育之類的話了,大家看到筠筠都會說,她的頭好圓喔,頭盔真蠻有用之類的話。聽在我們耳中,真是得意極了。
真的很慶幸當初讓筠筠戴了矯正頭盔,為了她,我們願意給她最好的,一切都很值得。


Back